请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热门] iaodun 傲云 主机到底多垃圾!

新手上路

前两天 根据 www. veidc .com/server/11158.html 评测买了 www . iaodun . com 傲云的服务器
然后根据站长提供的数据
机房位于美国堪萨斯,测试IP:192.187.107.154,LookingGlass:kansas. iaodun .com
测试了一下下载速度!有 1-2M 每秒 还说是没装BBR之类的!
价格也还可以!就去上了一个!
结果体验如下
先购买了他们的服务器 配置如下
Intel Core(TM) 500GB版1 可用
CPU:Intel Core(TM)2 或更好
内存:4GB ECC
硬盘:500GB HDD
带宽:100Mbps /不限流量
机房:美国堪萨斯
测试IP:192.187.107.154
结果审核中!审核到第二天下午!发工单叫他们都是爱答不理的!
工单响应速度极慢!我怀疑他们只有一个人!
刚买审核的时候又逛了一下他家其他的机子!找了个CN2 VPS 挺便宜17!就入手了!
结果呢!他家服务器是有问题的!
可能你会说有问题发工单啊 !结果人家的技术是牛逼的!
  Support(虚拟主机)
虚拟主机产品技术问题请在此提交
工单积分不足,您不能在此部门提交工单
所需支持积分: 10
您的工单支持积分: 0
发工单要积分!
我收到的邮件是这样的:
亲爱的 single dog,
请为您的记录打印此消息 - 请完整阅读此电子邮件。
我们很高兴地告诉您,您订购的服务器现已设置并可运行。
服务器详细信息
=============================
Linux-1GB
IP地址:
用户名:root
密 码:
IP地址分配:
ServerName: localhost
SSH访问信息
=============================
主IP:
用户名:root
密 码:
啥都没有告诉我安装成功!想联系他们技术工单要什么积分!
结果我又看到!他们自动像我推了一个工单!我就跟他们说服务器!有问题!让他们给我弄一下!
结果回复我的时间!第二天下午一点多!
这办事效率和速度真令人恶心!
说回上面的服务器
¥187.50元 买的搞来搞去第二天终于上线了!
价格确实便宜,这点毋须质疑!但是体验真的一坨狗屎!
看到那个网站推荐的测试站!速度确实还可以!
到手后就完全不同了!安装BBR 测速 200k/s
可能我本地问题?我用三个网的服务器都测了一次!都差不多!
17ce 也测试了!一个鸟样!
这时候才感觉MD 被套路了!
这时候 我就去联系客服!想说两个服务器我都不要了  退150给我就好了!
结果人家的回复!PS:照样第二天一点左右回复
抱歉,服务条款已经说明了,我们不提供退款。您不需要的话可以自行和其它人交易哦。
你们的东西和服务这么差!我转手坑别人?
最后附上 购买的宝塔信息!想体验一下到底多垃圾的可以试试!
69.30.215.54:8888/zhenlaji
账号 zhenlaji
密码 a12345678
PS:这是装了BBR的!
如果无法登陆了就说明官方看到了!把我机子封了!
最后奉劝大家不要购买他家的垃圾!
www . iaodun . com  傲云
差到爆!
上当的就我一个就好了!
时间:2019-12-23 17:10

金牌会员

我就纳闷你们从哪找到的这些野鸡主机商和野鸡测评网站

10刀的独服能卖150,我日,真几把黑啊
请认准堪萨斯指定直销网站:
https://www.nocix.net/
https://www.wholesaleinternet.net/dedicated/
你买的187的官方15刀,现在就有货,第二个网站

中级会员

根据 www. veidc .com/server/11158.html 评测买了 www . iaodun . com 傲云的服务器
自家博客推荐自家产品 然后你购买了

论坛元老

哈哈 秀 啊 卡的一批

新手上路

一位不知名网友 发表于 2019-12-23 17:15
哈哈 秀 啊 卡的一批

我都已经退了一步!只让他们退150   54块钱给他们务工费了!谁知道人家根本不领情!还一种 我垃圾谁让要买的态度!我真的服了!

中级会员

楼主也不看看人家名字,傲云,你还能肿么办

新手上路

快乐风男 发表于 2019-12-23 17:21
我就纳闷你们从哪找到的这些野鸡主机商和野鸡测评网站
堪萨斯开的服务器成本也够低的,堪萨斯那一堆 ...

没办法太傻比了  当时还百度搜了一下  没有说他家不好什么的!结果居然是让我自己来体验了一把!
果然还是要我这样的傻子体验一把才会有人知道他家多垃圾!

中级会员

就是一个人开的呀,你不知道?

金牌会员

hkchy 发表于 2019-12-23 17:24
没办法太傻比了  当时还百度搜了一下  没有说他家不好什么的!结果居然是让我自己来体验了一把!
果然还 ...

我又编辑了一下,你看看,你要的那个配置独服官方有现货的

高级会员

每次看到这些。我都怀疑是低级黑广告营销
不然,LZ你是在那个大山里的?这有多信息封闭,不知道垃圾堪萨斯那些10刀独服的? https://www.wholesaleinternet.net/dedicated/