请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[热门] 【已上线 求测试】CloudFlare Partner的railgun功能提升有多大呀?

高级会员

更新:已上线HZ德国节点,同机房的大佬求测试(签名接入CFP)

---------------------
有各位大佬尝试过吗?看起来是增强对动态内容的加速效果,准备用HZ和堪萨斯的机器做两个Railgun节点给CFP用(签名)
官方说法是提升140%,有点惊人

关于构架有点小问题,不知道是不是自己理解有误:
用了Railgun的动态内容:源站--长连接-->Railgun-->CF回源节点--CFPnP-->CF边缘节点-->用户
不用Railgun或静态内容:源站-->CF回源节点--CFPnP-->CF边缘节点-->用户
也就是说如果Railgun服务器与源站连通性不好的话不如不用?CF是如何决定用还是不用Railgun呢?
如果真如官方说的那么神那我们就搞呀!所以之前买了我们HZ鸡的或者有机器在德国的有福了,我们最近研究研究就上线服务测试一下实际效果,用的机器是和开小鸡的母鸡分开的计算节点,所以不用担心会影响原有服务。

注册会员

想多了,有点用吧,绝对没那么大用。
而且CF似乎很长时间没更新railgun了。
centos 8 的支持还遥遥无期。

注册会员

我直接安装到了我源站上

高级会员

h0stl0c 发表于 2019-12-18 23:26
想多了,有点用吧,绝对没那么大用。
而且CF似乎很长时间没更新railgun了。
centos 8 的支持还遥遥无期。 ...

这种东西构架定了也没什么好更新的,有没有实测数据呀,想参考一下值不值得去弄

中级会员

你说的是减速gun的吗。。我开了之后网站疯狂403,好像只有在独服上railgun表现正常

注册会员

tulinyun 发表于 2019-12-18 23:39
这种东西构架定了也没什么好更新的,有没有实测数据呀,想参考一下值不值得去弄 ...

开玩笑吗?这和构架有啥关系。
railgun是用go写的吧,用新版go重新编译下都好啊。
而且railgun用Memcached的,所以。。。

高级会员

HaoLan 发表于 2019-12-18 23:42
你说的是减速gun的吗。。我开了之后网站疯狂403,好像只有在独服上railgun表现正常 ...

我先装一个试试看效果,正好拿图床做个对比
不对....要动态的站才有效果,emm陷入沉思

注册会员

用过一个支持railgun的虚拟主机,感觉没区别

注册会员

RAILGUN必须离需要加速的站点尽量近才有效果,这个正常是需要安装在需要加速的网站所在的那台服务器上才有效果,离远会有各种4XX错误和5XX错误

金牌会员

首先 9楼说的对 这个需要看位置  railgun 是个加速节点 在源站和cf节点之间的 十分看位置的
还有 提醒
railgun 的开启 需要  1 域名是在你的CFP面板添加的 2 你要在railgun面板上选择使用才可以