请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 133|回复: 16

[疑问] 路由器 + 个人电脑两层梯子会怎样?

[复制链接]

1

主题

11

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2019-12-13 02:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助大佬们一个问题,都是v2ray,我有A、B两台vps
如果路由器 和 本地 v2ray都用的是同一个,比如A,会收两倍的流量吗?
我先假设问题1机器足够智能,不会收两倍。那么路由器用A,电脑上用B,可以看到最终结果IP是B的。
但我想问下此时是:
1、电脑 -> B -> 外网
2、电脑 -> B -> A -> 外网
就是有没有额外在走一下A浪费流量……
路由器是华硕的,用的koolshare官改固件,之后装了科学上网用v2ray
电脑上就是v2rayn之类的了
回复

使用道具 举报

12

主题

68

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
发表于 2019-12-13 02:49:48 | 显示全部楼层
你是闲的蛋疼吗
回复

使用道具 举报

12

主题

62

帖子

150

积分

注册会员

Rank: 2

积分
150
发表于 2019-12-13 14:30:00 | 显示全部楼层
会卡的一B
回复

使用道具 举报

1

主题

241

帖子

519

积分

高级会员

Rank: 4

积分
519
发表于 2019-12-13 03:01:56 | 显示全部楼层
如果两个都是A的花我感觉应该只走1倍流量,因为是同一个请求发到同一哥节点上了,具体还是要看后端是怎么写的;如果不同的节点拿就是A到B再出去,相当于拿B做了A节点的一次中转,你要是怕jc安全性不足的话可以这么搞
回复

使用道具 举报

0

主题

72

帖子

160

积分

注册会员

Rank: 2

积分
160
发表于 2019-12-13 03:17:16 | 显示全部楼层
你下载个1g的东西测试一下
回复

使用道具 举报

6

主题

65

帖子

148

积分

注册会员

Rank: 2

积分
148
发表于 2019-12-13 03:26:04 | 显示全部楼层
看v2ray用的哪一层的协议了。我对v2ray不熟,不过假设你路由器和主机用的是同一个v2ray的协议的话,那应该就是在一个数据包上嵌套了两层(简单理解就是加了两个协议头),多出来的流量应该基本可以忽略不计,但是两次解码造成的延迟会高
回复

使用道具 举报

1

主题

11

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
 楼主| 发表于 2019-12-13 14:31:00 | 显示全部楼层

海苔 发表于 2019-12-13 03:17
如果两个都是A的花我感觉应该只走1倍流量,因为是同一个请求发到同一哥节点上了,具体还是要看后端是怎么写 ...

感谢
回复

使用道具 举报

6

主题

236

帖子

504

积分

高级会员

Rank: 4

积分
504
发表于 2019-12-13 07:38:57 | 显示全部楼层
高墙模式路由器上的A不走流量,因为开了B代理了路由直接会转发
回复

使用道具 举报

1

主题

156

帖子

329

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
329
发表于 2019-12-13 14:33:05 | 显示全部楼层
你,我,他。一句话,吃饭了吗?
1.你和说话,没和他说!
2.你和他说话,没和我说!
3.你和我和他同时说!
算算!流量就出来了。
回复

使用道具 举报

49

主题

908

帖子

1893

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1893
发表于 2019-12-13 03:17:00 | 显示全部楼层
戴套一个不够吗?你还要戴两个!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 主机之家 |网站地图

返回顶部