请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 107|回复: 12

火车头7.6从哪里导入采集数据的?

[复制链接]

4

主题

18

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 1

积分
42
发表于 2018-5-16 12:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
想把txt导入到火车头里,网上搜是在数据批量处理那里,我的打开怎么只有数据清理,没有导入选项呢?

回复

使用道具 举报

3

主题

49

帖子

109

积分

注册会员

Rank: 2

积分
109
发表于 2018-5-16 14:33:11 | 显示全部楼层
没明白你说的意思?你导入到火车头里做什么?
回复

使用道具 举报

25

主题

114

帖子

271

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
271
发表于 2018-5-16 14:41:43 | 显示全部楼层
我是把火车头数据库改成 mysql  然后通过csv直接导入数据库
回复

使用道具 举报

4

主题

18

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 1

积分
42
 楼主| 发表于 2018-5-16 18:06:17 | 显示全部楼层

我不是你的 发表于 2018-5-16 14:33
没明白你说的意思?你导入到火车头里做什么?

txt里有以前采集好的数据,想导入到火车头里发布到新网站里面。
回复

使用道具 举报

4

主题

87

帖子

184

积分

注册会员

Rank: 2

积分
184
发表于 2018-5-16 14:33:00 | 显示全部楼层
迂回一点就再采集一下txt的内容吧.
回复

使用道具 举报

19

主题

90

帖子

209

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
209
发表于 2018-5-16 18:08:24 | 显示全部楼层

1、用ACCESS打开规则下的SpiderResult.mdb文件。
2、导入txt数据即可。
回复

使用道具 举报

4

主题

18

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 1

积分
42
 楼主| 发表于 2018-5-16 18:18:57 | 显示全部楼层
这是在网上搜到的方法,但我的火车头里面只有数据清理这一项

回复

使用道具 举报

0

主题

8

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2018-5-16 22:40:32 | 显示全部楼层

luocao110 发表于 2018-5-16 22:40
这是在网上搜到的方法,但我的火车头里面只有数据清理这一项

免费版?
找个商业版破解的就有了
回复

使用道具 举报

4

主题

18

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 1

积分
42
 楼主| 发表于 2018-5-16 22:55:44 | 显示全部楼层

netrefugee 发表于 2018-5-16 22:55
免费版?
找个商业版破解的就有了

从论坛下的7.6企业破解版
回复

使用道具 举报

7

主题

149

帖子

317

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
317
发表于 2018-5-16 22:40:00 | 显示全部楼层
没听明白 说的什么...
你是把采集的数据 转换成 MYSQL ?  在用MYSQL 转换成TXT格式?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 主机之家 |网站地图

返回顶部