请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 70|回复: 7

【已解决】统计代码应该加到哪个位置?

[复制链接]

2

主题

5

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2018-1-30 11:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 qwer 于 2018-1-30 12:01 编辑
This footer.php
[ol]
  •         
  •         
  •                
  •                         
  •                                 
  •                                          array(
  •                                                         'href'    => array(),
  •                                                         'onclick' => array(),
  •                                                         'target'  => array(),
  •                                                 ),
  •                                                 'p'      => array(
  •                                                         'style'  => array(),
  •                                                         'align'  => array(),
  •                                                         'target' => array(),
  •                                                 ),
  •                                                 'br'     => array(),
  •                                                 'strong' => array(),
  •                                                 'b'      => array(),
  •                                                 'small'  => array(),
  •                                         );
  •                                         ?>
  •                                        
  •                                 
  •                                 
  •                                        
  •                                                 
  •                                        
  •                                 
  •                         
  •                         
  •                
  •         
  •         [url=][/url]
  • Close
  • [/ol]复制代码
    这是统计代码
    "

  • 回复

    使用道具 举报

    1

    主题

    64

    帖子

    133

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    133
    发表于 2018-1-30 11:56:12 | 显示全部楼层
    随便找个位置放进去啊。
    回复

    使用道具 举报

    3

    主题

    124

    帖子

    273

    积分

    中级会员

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    273
    发表于 2018-1-30 11:56:50 | 显示全部楼层
    [/b] 前面
    回复

    使用道具 举报

    2

    主题

    5

    帖子

    14

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    14
     楼主| 发表于 2018-1-30 11:57:34 | 显示全部楼层

    南琴浪 发表于 2018-1-30 11:56
    随便找个位置放进去啊。

    随便放吗。~~我在网上插到是放到head里面,可是这个没有head
    而且、这个body怎么没有开始标签。。。
    回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    22

    帖子

    48

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    48
    发表于 2018-1-30 11:56:00 | 显示全部楼层

    dvbhack 发表于 2018-1-30 11:56
    前面

    好的,谢谢。
    全部加进去,包括script标签吗。
    回复

    使用道具 举报

    2

    主题

    5

    帖子

    14

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    14
     楼主| 发表于 2018-1-30 11:57:43 | 显示全部楼层

    ddnpc 发表于 2018-1-30 11:57
    wp_footer() 后面

    可以了。谢谢
    回复

    使用道具 举报

    2

    主题

    5

    帖子

    14

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    14
     楼主| 发表于 2018-1-30 11:58:55 | 显示全部楼层

    qwer 发表于 2018-1-30 11:57
    随便放吗。~~我在网上插到是放到head里面,可是这个没有head
    而且、这个body怎么没有开始标签。。。 ...

    head标签应该在header.php里面吧…………
    回复

    使用道具 举报

    12

    主题

    163

    帖子

    352

    积分

    中级会员

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    352
    发表于 2018-1-30 11:56:00 | 显示全部楼层

    shc 发表于 2018-1-30 12:02
    head标签应该在header.php里面吧…………

    我以为每个页面都能有head呢~不太懂php,谢谢回复。
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋| 主机之家 |网站地图

    返回顶部