请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 71|回复: 5

问下怎么实现域名引用的问题

[复制链接]

17

主题

161

帖子

359

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
359
发表于 2018-1-7 17:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
例如
http://www.adc.com/go.php?=http://www.123.com
是怎么实现的?
回复

使用道具 举报

17

主题

161

帖子

359

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
359
 楼主| 发表于 2018-1-7 17:40:03 | 显示全部楼层
访问到的是http://www.123.com 内容
回复

使用道具 举报

17

主题

161

帖子

359

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
359
 楼主| 发表于 2018-1-7 18:08:27 | 显示全部楼层
顶壹下
回复

使用道具 举报

1

主题

35

帖子

85

积分

注册会员

Rank: 2

积分
85
发表于 2018-1-7 18:11:39 | 显示全部楼层
你这不就是从abc跳转到了123网站吗
回复

使用道具 举报

17

主题

161

帖子

359

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
359
 楼主| 发表于 2018-1-7 18:15:13 | 显示全部楼层

搬瓦工 发表于 2018-1-7 18:11
你这不就是从abc跳转到了123网站吗

嗯,但域名是我的,访问的是别人的站
回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2018-1-7 18:11:00 | 显示全部楼层
用iframe就行了嘛…
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 主机之家 |网站地图

返回顶部