请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 64|回复: 6

有没有办法在不刷新页面的情况下单独刷新一个js?

[复制链接]

24

主题

56

帖子

152

积分

注册会员

Rank: 2

积分
152
发表于 2017-12-6 10:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教下,
可否通过js设置在不刷新页面的情况下单独刷新指定的另外一个js?
回复

使用道具 举报

41

主题

281

帖子

613

积分

高级会员

Rank: 4

积分
613
发表于 2017-12-6 10:33:40 | 显示全部楼层
ajax你值得拥有
回复

使用道具 举报

6

主题

252

帖子

526

积分

高级会员

Rank: 4

积分
526
发表于 2017-12-6 10:37:06 | 显示全部楼层
我也想知道怎么单独刷新某个js
回复

使用道具 举报

1

主题

23

帖子

51

积分

注册会员

Rank: 2

积分
51
发表于 2017-12-6 10:37:57 | 显示全部楼层


jq属性移除 增加
回复

使用道具 举报

1

主题

64

帖子

133

积分

注册会员

Rank: 2

积分
133
发表于 2017-12-6 11:10:59 | 显示全部楼层
二楼正解。
回复

使用道具 举报

24

主题

56

帖子

152

积分

注册会员

Rank: 2

积分
152
 楼主| 发表于 2017-12-6 11:22:21 | 显示全部楼层

591vps 发表于 2017-12-6 10:37
jq属性移除 增加

额,是整个js的重新加载,不是div的id
回复

使用道具 举报

0

主题

21

帖子

54

积分

注册会员

Rank: 2

积分
54
发表于 2017-12-6 10:37:00 | 显示全部楼层

icefog 发表于 2017-12-6 11:22
额,是整个js的重新加载,不是div的id

他说的跟二楼应该一个意思
就是吧<SCRIPT 增加个ID 移除 然后重新添加这个段
最好在URL后边加上随机的时间戳 免得浏览器有缓存
至于是AJAX 还是其他的渠道 你可以自己斟酌
反正基本原理就是这样
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 主机之家 |网站地图

返回顶部