请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[经验] 年底冲业绩,平安车险又来电话,催缴费了

金牌会员

听说 国6检测标准更严了?
有没有年审的大佬 来说说
还有,去年不是取消了 蓝牌货车的 二级维护,以及营运,非营运了吗。
怎么保险 还分营运 非营运,

注册会员

平安保险
新车一个星期左右撞坏保险杠和大灯
3000公里不到 被电动车撞了判我全责 现在已经垫付3万了。。。
平安是亏大了。。。哈哈
哎。。。
不过真的对交警无语 私下问他们都说是电动车走机动车超车 撞倒我了 导致事故的
结果还是我全责。。。
妈蛋

金牌会员

今年车险没返钱,都不想在平安了
前几年 每年都优惠300的,去年开始
优惠改成  多觅善选平台的,300块话费,
今年 说是给洗车卡,然后又说都送完了,  给我充3张10块的, 我缺那3张10块吗
不想让我待 就直说嘛,宁愿换其他保险、再多花几百 ,从0开始

新手上路

houzai 发表于 2020-1-8 19:14
平安保险
新车一个星期左右撞坏保险杠和大灯
3000公里不到 被电动车撞了判我全责 现在已经垫付3万了。。。

我们这边的交警现场都建议双方走发法律程序,碰到不上路的直接选择“代位追偿“。我妹上次掉头的时候撞了一辆逆行的电动车,一开始很好说话的,都是本地人,给个小几百就行了。结果电动车主可能听信家里人的话可以讹一把的时候就狮子大开口,另外我们的车前保险杠坏了居然定损2W不到点,没办法金额过大只能走保险,然后定责对面全责,要了几次钱,丝毫不理我们,死要钱,后来联系保险公司,情况说了下,保险公司直接启动代位追偿,签了字后直接报销产生的所有维修费用,之后我们又联系了电动车主把处理结果说了,他还是死猪不怕开水烫,说你来告我好了。。。。。之后的事情不得而知。这么大的保险公司,法务部门多你一件案子也无所谓。。。。。。