请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[经验] VIRMACH的“High Usage Policy”比套路云ECS的CPU积分更可恶

高级会员

VIRMACH只会告诉你有硬件使用限制,如何限制是客户的责任。
操作系统也好,程序也罢,只要达到“High Usage Policy“政策限制,就给你停机。
WHY?为什么不是达到”High Usage Policy“政策限制了,系统自动降低CPU频率或者降低硬盘IO能力,然后给客户发个提醒邮件就完了?
我们写程序的时候能精确控制使用多少CPU?能精确控制使用多少磁盘IO?
我们知道,这些都是为了更多的钱。
并且还能让产品配置看起来更高,这样的一箭双雕的事,为什么不做呢?

高级会员

walsh 发表于 2019-12-29 22:47
你说你写程序控制不了资源使用,说明你的项目就不适合在Virmach这种低端机器上用啊,这还不明白么?你换个 ...

大佬,我也想下车

可惜车门已焊死。。。

另外,大佬你没GET到我的痛点,VIR限制可以啊,我没说不让限制
但不应该要用户去限制,这个限制应该是系统自动动作。
而不是简单粗暴的达到限制就停机,再发工单来解除。

中级会员

你说你写程序控制不了资源使用,说明你的项目就不适合在Virmach这种低端机器上用啊,这还不明白么?你换个不直接停机的服务商不就完了?virmach还提供独享核心的升级addon,你升级了还能有这事?
我在Vultr 12刀的机器上跑游戏服,人也没说是独享cpu,但我天天50%以上cpu,半年了屁事没有。
一分钱一分货,你在地摊上肯定买不到正品爱马仕。别矫情了,该加钱加钱,少抽包烟,钱就挤出来了。

中级会员

ApkB 发表于 2019-12-29 23:24
大佬,不要再顾左右而言他了。
硬件资源的限制很正常,但是不应该把这个限制的责任交给用户;
因为对于用 ...

哎呀 你还不懂他这个套路么 他这机器这么便宜 限制这么严格 说封锁就封锁 说明人根本不靠这玩意赚钱 人也不在乎这些低端用户 超低价的促销机无非就是让你们口口相传 打个广告 希望能带动其他高价值的机器销售
这些大一点的做的时间长一点的 还没被淘汰的低端服务商都精明得很 促销都不是瞎搞的 前后都算计过的 你想让人商家迁就我们这几个买烂鸡鸡的散户 改变cpu使用政策 根本不现实 他就靠这个cpu政策筛选用户呢 不可能取消
一般人都是看到virmach限制这么严格就绕路走了 不买廉价机了 你非要找别扭想把商家的政策拧过来 你这就是钻牛角尖啊 何苦难为自己 你要想开啊大兄弟

高级会员

别抱怨了,继续和我收8核大水牛吧

高级会员

plumn 发表于 2019-12-29 18:59
别抱怨了,继续和我收8核大水牛吧

嗯,已经有了。。。支付宝付了,不然就争议去了

高级会员

ApkB 发表于 2019-12-29 19:01
嗯,已经有了。。。支付宝付了,不然就争议去了

争议干啥,来交易啊,我正在收

中级会员

真正是客户超限使用而被封机那无话可说,现在是他们把自身原因造成停机的责任也推给了客户。
https://bbs.jiasu7.top/thread-629145-1-1.html

注册会员

单纯就这一点来说还是瓦工做的好,CPU超了直接自动给你锁频就完事儿了呗,再不继弄成ION那样的一碰就死鸡也比ban鸡后写保证书收罚款强啊

注册会员

阿彪老哥 发表于 2019-12-29 19:12
单纯就这一点来说还是瓦工做的好,CPU超了直接自动给你锁频就完事儿了呗,再不继弄成ION那样的一碰就死鸡也 ...

想尽各种办法收割MJJ,
然后还要摆出一副”爱用就用,不想用别BB“的态度来