请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 28|回复: 4

[经验] virmach的系统出bug了

[复制链接]

31

主题

221

帖子

507

积分

高级会员

Rank: 4

积分
507
发表于 2019-12-27 23:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我原来openvz机器的ip是A,后台机器迁移到KVM,控制面板里显示新ip是B,但是我用B连上不,用A可以连上并继续用,我也就不管了。
今天收到邮件说这个月超流量了,机器被暂停了,我去控制面板看了一下IP为B的机器确实是被暂停了。
但是我IP为A的机器还能用啊,机器还能连上,还能登录ssh。
希望论坛里virmach的卧底看到这帖子别回头就把我机器停了。
回复

使用道具 举报

21

主题

260

帖子

569

积分

高级会员

Rank: 4

积分
569
发表于 2019-12-27 23:07:54 | 显示全部楼层
a不是临时IP吗 过段时间就给你下了
回复

使用道具 举报

31

主题

221

帖子

507

积分

高级会员

Rank: 4

积分
507
 楼主| 发表于 2019-12-27 23:09:14 | 显示全部楼层

k2775739 发表于 2019-12-27 23:07
a不是临时IP吗 过段时间就给你下了

哦,原来是这样啊,但是我的B连不上,怎么回事
回复

使用道具 举报

21

主题

260

帖子

569

积分

高级会员

Rank: 4

积分
569
发表于 2019-12-27 23:07:00 | 显示全部楼层
"

机器进去添加b ip 或者后台面板更新下IP配置试试
回复

使用道具 举报

31

主题

221

帖子

507

积分

高级会员

Rank: 4

积分
507
 楼主| 发表于 2019-12-27 23:10:56 | 显示全部楼层

k2775739 发表于 2019-12-27 23:10
机器进去添加b ip 或者后台面板更新下IP配置试试

谢谢大佬
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 主机之家 |网站地图

返回顶部